unnamed.jpg

ESTAS INVITADO A vivir una vida diferente

(PRIMER TURNO)


7:00PM Puerto Rico🇵🇷🇩🇴🇨🇱
⏰ 6:00PM Panamá🇵🇦
⏰ 5:00PM Honduras 🇭🇳
⏰ 5:00PM Texas 🇺🇸

 

cellphon.png

nuestros seminarios son en vivo

zOOM-LOGOS-PNG.png

utilizamos el app de conferencias Zoom

app store.png
play store.png

ASEGURATE QUE TENGAS EL APP DESCARGADA (ES GRATIS)